EB- 5投资移民签证计划是通过1990年美国移民法案由国会建立的,提供外籍人士在美国美国取得永久合法居留的一种方式 . 要有资格获得美国绿卡的条件为,一个人必须有至少$ 1,000,000美元投资于合格的开发或经营项目,且这个投资至少为美国工作人口创造10个全职就业机会。
如果投资人投资在“有针对性的就业区域” (即非常需要创造工作机会的一些地方) 投资人的投资只需要 $ 500,000 美元

这些用来投资的资金, 可以是来自国内或国外的资金; 资金来源包括储蓄,工资,商业利润,贷款,赠与或继承。资金来源甚至可以为出售产权或公司企业,或是投资获得的资金这些资金来源都可以用于这项EB-5投资。但是特别注意的是借贷来的资金是不被允许的特别是资金来源是通过使用我们的资产的基础上投资的资产,作为安全担保款

投资人一旦被美国移民批准EB- 5投资移民签证他们会被允许获得有效期为2年的"有条件绿卡". 一旦有条件绿卡收到; 绿卡持有人及其直系亲属可以在美国住,并在美国工作,绿卡持有人及其直系亲属享受与美国其他永久居民同样的权利。 21个月后这些“有条件的绿卡”持有人有3个月的时间来提交一份请愿书请求移民局验证所需的资金已被投资且已经创造所规定的就业机会数量. 当这些条件和要求已经达成投资人及其直系亲属的临时绿卡将被转换成的正式居民身份绿卡。

EB- 5投资人包括国际上所有的国家的人,甚至目前以合法访问或工作签证生活在美国的国际居民。每年EB- 5签证计划提供10,000 张绿卡。

绿卡投资计划权益

EB-5签证计划对认真想要在美国投资及人生目标规划在美国的投资者和他们的家人有多重效益和优势。该方案的主要优点是:

  • 投资者在投资移民计划等待期可持有“有条件绿卡”,这个“有条件绿卡”和美国公民享有同等的权利。对您和您的家人,您的企业和个人的财产来说美国这个国家是一个安全的地方。
  • 一旦你通过这个投资移民计画成为美国永久居民,你可以自由旅行进出美国无需签证。
  • 你的直系亲属也可以获得绿卡,只要他们愿意他们也可以住在这里,他们没有必要对他们得绿卡做出任何续展或重新申请的必要
  • EB-5投资人直系家庭成员在所有必要的申请提出后可以跟着投资人进入美国。 5年后,他们可以成为美国公民。
  • 成为EB-5投资人搬到美国,可以给你的孩子全国最好的教育。美国公民可以享用较低的学费,你的孩子可以合理的学费获得高质量的教育。
  • 作为一个EB-5投资者,你可以在美国的任何地方有自己的生意。
  • EB-5项目提供申请人的快速审核批准。
  • 投资者可以完全控制业务和资金。
  • 投资者没有必要寻求雇主或家庭成员的签证赞助。

“直接”EB-5签证计划

区域中心项目的投资需要给10个美国公民产生直接或间接的就业机会。当涉及到这些项目的EB- 5签证申提交给移民局时,他们会做广泛的审查来确认这些就业机会。广泛的审查需要更多的时间,这意味着EB- 5透过区域中心项目的投资者将会延期获得批准。

相对来看直接EB- 5直接投资签证计划只对直接投资500,000美元“同一个项目中”创造的全职工作来审核。直接投资没有必要使用复杂的创造就业的方法分析。这将有助于加速美国移民局的评估和审批程序。.

区域中心和直接投资之间的另一个区别, 是开发项目的事先许可。在直接EB-5签证计划的情况下,美国移民局的事先批准是不需要的。一个发展项目可以在该国任何地方进行。然而,区域中心项目是必要得到美国移民局的批准的. 尤其是如果者个开发项目不属于或超出移民局核准的商业区域。移民局审批程序可以长达一年以上。此外,直接的EB-5投资者,是投资一份属于自己的事业,并可以随时想要就退出投资.
区域中心EB-5投资者投资款会被锁定5-9年; 且需要支付一笔费用来退出投资。

“直接”EB-5签证计划要求

直接投资EB-5签证计画项目的条件: 对于投资者直接获得EB-5签证计划下的资格,他需要满足特定的要求。这些要求是移民局必须通过获得完全批准。这些条件包括:

  • EB-5直接投资者应该在业务上有积极的角色。他至少应该有权制定政策。
  • 如果投资是在有”针对性的就业地区”内进行的,所需的最低投资额为$500,000美元。
  • 所有参与EB-5签证计划的投资者必须经由SEC认可。
  • 在"有条件绿卡"发下来的两年内时,投资项目必须导致至少10个全职工作。

EB5VISA,LLC的EB-5投资项目中的某些功能

EB5VISA, LLC责任有限公司提供的EB-5投资项目的一些特点, 我们已经开发EB-5合格的投资项目签证主要特点包括:

  • 我们已经过去20年多中成功的开发许多项目。
  • 我们的发展项目监督与EB-5签证要求的有100%的兼容性。
  • 我们确保我们直接参与且共同管理到所有我们所开发的项目中。
  • 我们故意将项目的资本要求保持得很小,这降低了投资人风险。 -我们有能力开发的移民局核准项目遍及美国地区。
  • 我们对EB-5签证申请批准移民局审查认真小心地处理每一个细节
  • 我们只开发包括那些为我们的EB-5投资者的安全值的主要项目。
  • 对于开发项目,我们为EB-5投资者一个清晰明确的退出战略。
  • 确保我们的EB-5投资者满足移民局创造就业机会的要求,我们主要发展项目都为劳动密集型产业。

在EB-5签证程序

EB5 签证流程:
要成为一个通过EB-5签证计划的美国永久居民,美国移民局要求所有投资者经过4个强制性措施。从开始到获得一个非条件绿卡,在如果所有需要的文件由投资者全部准时提交移民局的前提之下需约30个月的时间。 。这个时期包括从最初的请愿书到永久绿卡的问题。
步骤1:选择一个商业项目,投资1,000,000美元或500,000美元(用于有针对性的就业区域的投资)。投资应符合移民局的要求。
步骤2:一旦指定投资项目的选择与移民局提交了一份请愿书,有条件的EB-5签证。
步骤3:国移民局的批准条件的居民第一次EB-5签证申请后你可以拥有两年的有条件绿卡。一旦批准的请愿书获得EB-5签证的申请人必须在180天来美国建立居住权。
步骤4:满足就业和投资条款规定,要成为一个无条件的美国永久居民。须向移民局提交最后的请愿书,请求你的EB-5签证的”条件状态”的去除。这必须在获得有条件的EB-5签证21个月内完成。

为什么投资EB5VISA, LLC 项目

作为一个投资公司,EB5VISA, LLC责任有限公司,帮助外国投资者希望获得美国公民身份的EB-5投资者。我们拥有必要的经验,在深入了解和声音的完整性要求律师我们的顾客,并帮助他们了解他们应该怎样利用直接投资和投资区域中心的兩種EB-5的路线通过移民局批准。我们坚定地致力于客户的需求,并得到他们的目标,以获得美国永久公民权。
EB5VISA, LLC,责任有限公司旨在为投资签证移民提供即时的解决方案。我们从事各种各样的项目和大规模的投资机会,在各种行业。我们的专业技能和广博的知识有助于我们满足所有EB-5投资项目的要求。

我们的角色

  • 我们提供完全合格、安全可靠的通过EB-5签证计划发展项目让想要投资的外国投资者移民到美国。我们所有的方法符合移民局的要求。
  • 我们知道和了解如何开发一个成功的投资项目,可以让你有条件和无条件绿卡的获得美国移民局的批准。我们的100%成功率来证明。
  • 在投资项目的发展中,我们考虑各种移民局的计划和评估细节; 我们知道当他们收到你的EB-5签证申请时如何应对以便他们审核批准。
  • 我们积极参与投资管理和持续的活动,企业或对我们的EB-5投资者代表的发展项目。
  • 我们与我们的EB-5签证的投资者关系是简单而透明的。我们的目标是与投资者的关系是创造就业机会,通过业务和发展项目,这样的投资者和他的家人有更好的机会获得永久居住绿卡。
  • 我们在找到最新发展和信息方面的EB-5投资者时皆遵循按移民局规定。